about MEDIA COVERAGE

 

1. Das Thema "Bean-to-Bar" gewinnt weitere Aufmerksamkeit - Bericht "Sonntagszeitung" - 19. März 2017

 

Das Thema Bean-to-Bar gewinnt weitere Aufmerksamkeit - Bericht Sonntagszeitung - 19. März 2017

 

2. Unser Tafelschokoladen mit einem gesamtschweizerischen Auftritt - Bericht "20min" - 15. Februar 2017

 

 Unser Tafelschokoladen mit einem gesamtschweizerischen Auftritt - Bericht 20min - 15. Februar 2017

 

3. REHMANN unter den grossen der Branche - Bericht "Handelszeitung" - 8. Dezember 2016 

 

REHMANN unter den grossen der Branche - Bericht Handelzeitung - 8. Dezember 2016

 

4. SWISS Bean to Bar geht Live - Bericht "BZ" - 10. Oktober 2016

 

SWISS Bean to Bar geht Live - Bericht BZ - 10. Oktober 2016

 

5. Crowdfunding REHMANN Schokolade - Bericht "BZ" - 22. Februar 2016

 

Crowdfunding REHMANN Schokolade - Bericht BZ - 22. Februar 2016

 

6. Schokolade aus dem Tropenhaus Basel - Bericht "20 Minuten" - 25. Januar 2016

 

Schokolade aus dem Tropenhaus Basel - Bericht 20 Minuten - 25. Januar 2016

 

7. REHMANN Schokolade geht an den Start - Bericht "BZ" - 13. September 2013

 

REHMANN Schokolade geht an den Start - Bericht BZ - 13. September 2013