FINGERHÜTE

FINGERHÜTE

Bester Kakao trifft auf samtiges Olivenöl

Wenn erstklassiges sizilianisches Olivenöl und die besten Couvertüren von Felchlin miteinander verschmelzen, sich dazu noch eine Haselnuss gesellt - dann heisst es Bühne frei für ein grosses Aromaspektakel. Wir präsentieren voller Stolz: FINGERHÜTE!

Ihre aussergewöhnliche Geschmeidigkeit verdanken Rehmanns FINGERHÜTE dem samtigen, kalt gepressten Olivenöl «Perla Verde» der Produzenten Francesca und Francesco aus Blauen (BL), die im sizilianischen Valle del Belice nur ausgesuchte Oliven aus eigenem Anbau verarbeiten. «Perla Verde» ist ein Öl aus handgepflückten, frühreifen Oliven mit einer dezent aromatischen Schärfe – der ideale Partner für ein herbes Kakaoerlebnis. Weitere hochwertige Produkte von F & F finden Sie auf der Seite www.f-und-f.ch.

FINGERHÜTE sind ausserordentlich im Schmelz, auch gekühlt. Ihren extrem langanhaltenden Abgang verdanken FINGERHÜTE der herben Note zwischen Kakao und Olive. Die knackige Haselnuss tut das ihre dazu und sorgt für ein knuspriges Intermezzo.

FINGERHÜTE stehen für Fingerfertigkeit, für Handarbeit und für Einzelanfertigungen – vor allem aber für unvergesslichen Genuss. Mit unschuldigen 9 Gramm sind FINGERHÜTE eine vertretbare Sünde zu jeder Tageszeit.