BOLIVAR 78% - Swiss Bean to Bar - 60g

  • BOLIVAR 78% - Swiss Bean to Bar - 60g
    • BOLIVAR 78% - Swiss Bean to Bar - 60g
    • BOLIVAR 78% - Swiss Bean to Bar - 60g
    • BOLIVAR 78% - Swiss Bean to Bar - 60g
  • 7.50 CHF

    inkl. 2.5 % MwSt. zzgl. Versandkosten

    Lieferzeit: 1 - 2 Tage
    Art.Nr.: 16002


BOLIVAR 78% - Swiss Bean to Bar - 60g

 

Herkunft Kakao - Kolumbien

 

Anbaugebiet - Tumaco "Tablon Pacifico" 

 

Sorte Kakao -  "Nacional" / Die Kakaobohnen sind das Ergebnis eines kontinuierlichen Prozesses von Kreuzungen zwischen traditionell einheimischen Sorten und einigen Criollos. Die Kakaobohnen aus Tumaco, können als "Nacional" bezeichnet weren. Dies kann mit dem Einfluss der tropischen Grenzregion Kolumbien-Ecuador in Verbindung gebracht werden. Analysen haben gezeigt, dass dieser Kakao mit dem A.S.S.S Arriba aus Ecuador verglichen werden kann.

 

Handelsorganisation vor Ort - Cacao Pacifico SA

 

Topographie vor Ort - Lieblich sanfte, mehrheitlich flache Landschaft

 

Beschreibung - Die Tumaco Region, bezeichnet als "Perle des Pazifik", ist bekannt für seine exotischen Landschaften, für grosse Naturschönheit und für ausgiebige Niederschläge. Die Geographie ist überwiegend flach mit sanften Tälern üppigem Dschungel und Mangroven. Seine Wirtschaft basiert in erster Linie auf Bergbau. Kakao stellt jedoch eine der wichtigsten Kulturpflanzen dar. Die Landwirte in der Region Tumaco hatten immer ein besonderes Engagement und Liebe für Kakao gezeigt. Das kulturelle Erbe "Kakao" wurde von einer Generation zur nächsten weitergegeben. An und auf der Grenze zu Ecuador werden in dieser Region traditionelle Rebsorten angebaut, die über die Grenzen hinweg eng miteinander verbunden bzw. verwandt sind.

 

Charakter - blumig würzig, herb, mit sehr wenig Säure ausgestattet 

 

Zutaten Kakaokerne, Zucker, Kakaobutter
 
 
 

Besonderes - Dieses Produkt ist VEGAN

 

REHMANN empfiehlt Ihnen zusätzlich folgende Produkte: