KIBO 75% - Swiss Bean to Bar - 60g
Herkunft Kakao - Tanzania
Anbaugebiet - Rund um Mbeya - Distrikte Kyela und Rungwe
Sorte Kakao - Forastero
Handelsorganisation vor Ort - HAI Tanzania
Topographie vor Ort - Die Gegend um Mbeya nördlich des Malawi Sees geniesst ein subtropisches Hochlandklima. Die bergige Gegend erhebt sich mit dem Mount Rungwe bis auf knapp 3000M.ü.M und wird umgeben von einem knappen Dutzend ruhender Vulkankrater.
Beschreibung - Unser Produkt hergestellt mit Rohkakao aus Tanzania besticht durch äusserst subtile Noten. Wir würden uns wünschen, dass dieser Kakao etwas sorgfältiger verlesen wird vor der Verschiffung. Eine kleine Steinesammlung hat den Weg zu uns in die Schweiz gefunden... Die tendenziell kleinen Bohnen haben uns daher eine Menge Arbeit bescherrt. Wir haben trotzdem Freude an diesem Kakao.
Charakter - sehr feingliederiger Kakao, blumig würzig, feine Fruchtnoten
Zutaten - Kakaokerne, Zucker, Kakaobutter
REHMANN empfiehlt Ihnen zusätzlich folgende Produkte:
-
FINGERHÜTE 90g
12.50 CHF -
ACETO-PERLEN 90g
13.50 CHF -
Pesto NERO 70g
8.50 CHF