MARLEY 70% - Swiss Bean to Bar - 60g
Herkunft Kakao - Jamaika
Anbaugebiet - Gemeinde St. Mary
Sorte Kakao - Trinitario
Handelsorganisation vor Ort - Jamaica Cocoa Board / Kakao wird in Jamaika von einer staatlich geführten Handelsorganisation vermarktet.
Topographie vor Ort - Die Gemeinde (Parish) St. Mary ist bergig mit Erhebungen bis zu 1200m.ü.M. St. Mary war übrigens eines der ersten von den Spaniern kolonialisierten Gebieten Jamaikas. Den Namen erhielt die Gemeinde durch die spätere Eroberung durch die Engländer. Unser Kakao aus Jamaika wächst am Fusse der Blue Mountains.
Beschreibung - Unser Rohkakao aus Jamaika ist mit grossem Abstand der Schönste den wir in unser Programm aufnehmen konnten. Die äusserst sauberen und sorgfältig gereinigten Kakaobohnen aus Jamaika kommen mit einer besonderen Eigenschaft. Der Kakao wird vor dem Abpacken in Säcke aufwändig poliert. Die Bohnen werden dazu in grossen Pfannen "dragiert". Durch die Reibung der Bohnen untereinander werden diese völlig glatt und erhalten einen hübschen Glanz. Die Bohnen sind frei von Steinen oder anderen Fremdkörpern.
Charakter - würzig, fruchtig, sanfte Vanillenote
Zutaten - Kakaokerne, Zucker, Kakaobutter
Besonderes - Dieses Produkt ist VEGAN
REHMANN empfiehlt Ihnen zusätzlich folgende Produkte:
-
FINGERHÜTE 90g
12.50 CHF -
ACETO-PERLEN 90g
13.50 CHF -
Pesto NERO 70g
8.50 CHF