Vergessen Sie Schokolade zur Nachspeise. Starten Sie Ihren Menuplan gleich zu Beginn mit Kakao.
Pesto Nero vereint den Aromenkosmos von Kakao mit den Italienischen Noten feinster Olivenöle und Balsamicos. Pesto Nero kombiniert zusätzlich schwarze Oliven erster Güte und getrocknete Tomaten mit Kakao in verschiedenen Verarbeitungsstufen.
Diese Delikatesse komponieren wir aus Produkten unserer Italien-Spezialisten Franca und Francesco von www.f-und-f.ch. Sämtliche Kakaoerzeugnisse stammen aus dem Hause FELCHLIN www.felchlin.com. Alle beide Garanten für höchste Güte unserer Rohstoffe.
Pesto Nero servieren Sie zum Apéro mit Crostinis, zu Teigwaren, zu grünem Spargel, oder im Herbst zu gebratenem Wild - und bei vielen anderen ungewöhnlichen Gelegenheiten. Probieren Sie selbst neue Kombinationen aus.
Zutaten: Olivenöl, Olivenöl F&F, getrocknete Tomaten, Oliven schwarz, Kakaonibs Ghana, Rotwein aus Italien, Kakaomasse Ghana, Aceto Balsamico F&F, Kakaopulver. Kalt gepresstes Olivenöl, schwarze Oliven und Aceto Balsamico von F & F,
Das interessiert Allergiker und Veganer: Pesto NERO enthält keine Schalenfrüchte und ist frei von Milchbestandteilen oder anderen tierischen Fetten. Dieses Produkt ist daher geeignet für Veganer.