Pesto NERO 70g

  • Pesto NERO 70g
    • Pesto NERO 70g
    • Pesto NERO 70g
    • Pesto NERO 70g
  • 8.50 CHF

    inkl. 2.5 % MwSt. zzgl. Versandkosten

    Lieferzeit: 1 - 2 Tage
    Art.Nr.: 15001


Vergessen Sie Schokolade zur Nachspeise. Starten Sie Ihren Menuplan gleich zu Beginn mit Kakao.

 

Pesto Nero vereint den Aromenkosmos von Kakao mit den Italienischen Noten feinster Olivenöle und Balsamicos. Pesto Nero kombiniert zusätzlich schwarze Oliven erster Güte und getrocknete Tomaten mit Kakao in verschiedenen Verarbeitungsstufen.   Diese Delikatesse komponieren wir aus Produkten unserer Italien-Spezialisten Franca und Francesco von www.f-und-f.ch. Sämtliche Kakaoerzeugnisse stammen aus dem Hause FELCHLIN www.felchlin.com. Alle beide Garanten für höchste Güte unserer Rohstoffe.

Pesto Nero servieren Sie zum Apéro mit Crostinis, zu Teigwaren, zu grünem Spargel, oder im Herbst zu gebratenem Wild - und bei vielen anderen ungewöhnlichen Gelegenheiten. Probieren Sie selbst neue Kombinationen aus.  

 
KOCHTIPPS

Pasta - verdünnen Sie NERO mit zusätzlichem Rotwein und / oder Olivenöl. Wer es gerne scharf mag rundet NERO mit Chili ab. Servieren Sie NERO leicht temperiert direkt über die Pasta. 

 

Wild - Gebratene Rehkeule oder ein Steak vom Wildschwein lassen sich vorzüglich mit NERO kombinieren. Verdünnen Sie NERO mit frischem Trauben- oder Apfelsaft wenn es süsslich sein darf. Ansonsten bedienen Sie sich eines Rotweines. Servieren Sie NERO leicht temperiert auf oder nebem dem gebratenen Fleisch.

 

Crostinis - NERO ist bewusst streichfähig kreiert. Schneiden Sie ein Baguette in dünne Scheiben und toasten Sie diese im Ofen. Streichen Sie NERO mit einem Messer auf die Crostinis und garnieren Sie nach Ihren Vorstellungen.

 

Grüner Spargel - NERO lässt sich vorzüglich mit grünem Spargel kombinieren. Verdünnen Sie dazu NERO mit etwas Rotwein und Olivenöl und träufeln Sie NERO dann über den Spargel.

 

Zutaten: Olivenöl F&F (25%), getrocknete Tomaten, Oliven schwarz, Kakaonibs Ghana (8%), Rotwein aus Italien, Kakaomasse Ghana (6%), Aceto Balsamico F&F, Kakaopulver (1%).

 

Kalt gepresstes Olivenöl, schwarze Oliven und Aceto Balsamico von F & F, www.f-und-f.ch.

 

Das interessiert Allergiker und Veganer: Pesto NERO enthält keine Schalenfrüchte und ist frei von Milchbestandteilen oder anderen tierischen Fetten.

 

Dieses Produkt ist daher geeignet für Veganer

 

REHMANN empfiehlt Ihnen zusätzlich folgende Produkte:

REHMANN empfiehlt Ihnen zusätzlich folgende Produkte:

ACETO-PERLEN 90g

ACETO-PERLEN 90g

13.50 CHF (inkl. 2.5 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
FINGERHÜTE 90g

FINGERHÜTE 90g

12.50 CHF (inkl. 2.5 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
MARLEY 70% - Swiss Bean to Bar - 60g

MARLEY 70% - Swiss Bean to Bar - 60g

7.50 CHF (inkl. 2.5 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
BOLIVAR 78% - Swiss Bean to Bar - 60g

BOLIVAR 78% - Swiss Bean to Bar - 60g

7.50 CHF (inkl. 2.5 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
GAZELLE 75% - Swiss Bean to Bar - 60g

GAZELLE 75% - Swiss Bean to Bar - 60g

7.50 CHF (inkl. 2.5 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
CHE 77% - Swiss Bean to Bar - 60g

CHE 77% - Swiss Bean to Bar - 60g

7.50 CHF (inkl. 2.5 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
KIBO 75% - Swiss Bean to Bar - 60g

KIBO 75% - Swiss Bean to Bar - 60g

  

7.50 CHF (inkl. 2.5 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
MERAPI 66% - Swiss Bean to Bar - 60g

MERAPI 66% - Swiss Bean to Bar - 60g

7.50 CHF (inkl. 2.5 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
AFRO CARIB Milch 42% - Swiss Bean to Bar - 60g

AFRO CARIB Milch 42% - Swiss Bean to Bar - 60g

7.50 CHF (inkl. 2.5 % MwSt. zzgl. Versandkosten)