ACETO-PERLEN

  • ACETO-PERLEN
    • ACETO-PERLEN
    • ACETO-PERLEN
    • ACETO-PERLEN
    • ACETO-PERLEN
  • 13.50 CHF

    inkl. 2.5 % MwSt. zzgl. Versandkosten

    Lieferzeit: 1 - 2 Tage
    Art.Nr.: 12002


Die Perl-Muschel lässt, gut geschützt in Ihrem Innern, während Jahren aus einem Sandkorn eine kostbare Perle wachsen. Was bei der Perl-Muschel unfreiwillig veredelt wird, ist bei Aceto Balsamico Antico ein sorgsam kultivierter Prozess.

Ein Most aus weissen Trauben (in der Regel von Trebbiano oder Lambrusco-Reben) wird durch Kochen eingedickt und danach mit gelagertem Aceto verheiratet. Zusätzlich darf noch ein Anteil an frischem Wein zugefügt werden, bevor eine nicht alkoholische Gährung einsetzt. Danach lagert der Aceto jahrelang in hölzernen Fässern, wo er gehegt und gepflegt wird. Während der Lagerung verliert der Aceto Wasser und wird konzentriert bis ein sirupartiger Essig vorliegt. Durch die Lagerung in verschiedenen Holzfässern der Hölzer Eiche, Kastanie, Kirsche, Esche und Maulbeere erhält der Aceto seine typische Farbe und ein breites Aromenspektrum.

REHMANN kombiniert das raffinierte Aromenspiel des Acetos mit der Vielfalt an Aromen, die ein Grand Cru Kakao Maracaibo 65% aus Venezuela mit bringt. Die Kunst in der Vermählung dieser beiden Rohstoffe liegt darin, die Säure des Aceto Balsamico sorgfältig in den Kakao einzubetten. Überzeugen sie sich selbst. Wir lieben diese Partnerschaft.

 

Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Rahm, Kakaobutter, Olivenöl, Aceto Balsamico, Sorbit, Kakaopulver, Glukose, Invertzucker, Kirsch, Emulgatoren: Sonnenblumen- & Sojalezithin; Salz, Vanille.

Grand  Cru Maracaibo: Kakaoanteil min. 65%. Aceto Balsamico aus Modena: 15 Jahre gelagert, von F & F, www.f-und-f.ch.

Das interessiert Allergiker: ACETO-PERLEN enthalten Milchbestandteile und Soja. Unsere Perlen können zudem Spuren von Schalenfrüchten sowie von Sesam enthalten.

Hinweis: Aceto-Perlen sind leicht alkoholhaltig (Alkohol-Gesamtgehalt <1%)