TAFELSCHOKOLADEN

TAFELSCHOKOLADEN

Die in unserem Shop präsentierten Bean to Bar Schokoladentafeln entstehen zu 100% in unserer Manufaktur. Wir empfangen den rohen, ungerösteten Kakao. In einem aufwändige Prozess rösten, brechen, schälen, mahlen, reiben und conchieren wir den Kakao mit viel Hingabe und harter Arbeit. Schlussendlich giessen wir für Sie Tafeln. Alles in Basel. Dies nennt sich Bean to Bar.

 

Die gesamte Verfahrenstechnik haben wir selbst entwickelt und verfeinert. Lassen Sie sich begeistern und teilen Sie unsere Leidenschaft für Kakao. Erleben Sie wie anders Kakao schmecken kann. Erfahren Sie HIER mehr über über unsere Produktphilopsophie zur Verarbeitung von Rohkakao zu Tafelschokoladen.

 

Unsere Kakaos beziehen wir über einen verlässlichen Schweizer Händler, welcher uns einwandfreie Qualität sowie nachhaltige Geschäftsbeziehungen in die Anbaugebiete garantiert.