AFRO CARIB Milch 42% - Swiss Bean to Bar - 60g
Herkunft Kakao - Kuba & Ghana
Anbaugebiet - Baracoa (Kuba) & Eastern Region (Ghana)
Sorte Kakao - Blend Trinitario & Forastero
Handelsorganisation vor Ort - Ghana Cocoa Board sowie eine staatlich geführte Einheit auf Kuba
Topographie vor Ort - Bergig in Küstennähe in Kuba / tropisches Flachland in Ghana
Beschreibung - Unsere Milchschokolade ist ein Blend der beiden Kakaos aus Kuba und jenem aus Ghana. Westafrikanischer Forastero-Kakao wie jener aus Ghana ist bekannt für seinen ausgeprägt schokoladigen Charakter. Durch den Blend mit dem säurearmen Baracoa-Kakao aus Kuba kommen intensiv erdige Aromen in die Milchschokolade, welche für ein spannendes und nuancenreiches "Milchschoggi"-Erlebnis sorgen. Unsere AFRO CARIB ist daher viel mehr als nur Milchschokolade.
Charakter - intensiv schokoladig mit einer dezenten Milchnote
Zutaten - Kakaokerne, Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver
REHMANN empfiehlt Ihnen zusätzlich folgende Produkte:
-
FINGERHÜTE 90g
12.50 CHF -
ACETO-PERLEN 90g
13.50 CHF -
Pesto NERO 70g
8.50 CHF