über GENUSS-PHILOSOPHIE

über GENUSS-PHILOSOPHIE

REHMANN kreiert für Sie exklusive und raffinierte Schokoladenspezialitäten aus erlesenen Zutaten und nach eigenen Rezepturen.

Die Quelle unseres Genussuniversums ist Basel – hier fertigen wir für Sie im Einklang mit traditioneller Confiseriekunst von Hand unsere Besonderheiten an - einige davon nur in begrenzter Stückzahl.

Unsere Produkte lassen Schokolade erlebbar werden: Jeder unserer Kreationen hat ihre eigene Geschichte, die Kunden auf ansprechende Weise mit Infos zu Herkunft, Rohstoffe, Menschen und Entstehung des Produkts versorgen.

Wir verbinden klassische Schweizerische Confiseriekunst mit spannenden Geschichten aus der Lebensmittelwelt. Worte wie Nachhaltigkeit und Qualität füllen wir mit Inhalt und garantieren Transparenz rund um Produktherkunft und –herstellungsweisen.

Als einer von wenigen Kleinbetrieben in der Schweiz fertigen wir Tafelschokoladen Bean to Bar - daher von der rohen Kakaobohne bis zur fertigen Tafel. REHMANN hat den Bean to Bar-Trend als einer der ersten Kleinbetriebe in der Schweiz aufgegriffen.