Per 10. Juni 2018 hat REHMANN Schokolade die Produktion wie auch den Verkauf von Kakaospezialitäten eingestellt. Unsere Schoggikurse und der damit verbundene Material- und Maschinenverkauf bleiben bestehen. Bitte sehen Sie für weitere Informationen den Newseintrag in der rechten Spalte.

 

 

Von Fingerhüten und SWISS Bean to Bar...

REHMANN stellt spannende Kakaospezialitäten mit ungewöhnlichen Geschichten rund um Menschen und Rohstoffe her.

 

Unsere FINGERHÜTE - eine Kreation aus dunkler Schokolade und einem Olivenöl aus frühreifen, grünen Oliven - werden Sie verzaubern. Reisen Sie mit uns in ferne Länder. Wir lassen Sie mit unseren Tafelschokoladen Kakao aus aller Welt erlebenVon der rohen Kakaobohne bis zur elegant verpackten Schokolade decken wir sämtliche Prozesse der Herstellung selbst ab. In einem aufwändigen Verfahren wird der Kakao gereinigt, geröstet, gebrochen, geschält sowie über viele Stunden mit Hingabe und Sorgfalt gemahlen, gerieben und conchiert. Damit sind wir einer der wenigen Kleinbetriebe in Europa, die Schokolade in Manufakturarbeit herstellen.

 

Schenken Sie mehr als einfach nur Schokolade; schenken Sie Handarbeit in Schokolade, schenken Sie Kakao zum Eleben. 

UNSERE KREATIONEN

  • Cacao
  • Zuckerrohr
  • Vanilie


In der Herstellung von edlen Couverturen spielen 3 Rohstoffe eine Hauptrolle. Der Rohstoff unserer Begierde ist Kakao. Die Frucht aus den Tropen verzückt uns nach einem aufwändigen Herstellprozess. Ernten, Fermentieren, Rösten, Brechen, Schälen, Reiben und Conchieren sind die wichtigsten Stichworte.

Nach Zucker verlangt jede Faser unseres Körpers, täglich, stündlich, in jedem Augenblick...

Vanille würzt die Couverture, rundet ab und ergänzt diskret. Verwendet wird nur natürliche Vanille. Vanillin oder anderes synthetisches Teufelszeug wollen wir in keiner Zutatenliste lesen.