über KAKAO & SCHOKOLADEN

über KAKAO & SCHOKOLADEN

Swiss Bean to BarFür unsere Tafelschokoladen "Swiss Bean to Bar" verarbeiten wir Rohkakao eigenhändig entlang der gesamten Prozesskette sowie in unserer eigenen Manufaktur - bis zur fertigen Tafelschokolade (siehe HIER). Wir können damit grösstmöglichen Einfluss auf das Endprodukt nehmen. Für unsere Tafeln kaufen wir den Kakao roh aus sorgfältig selektionierten Anbaugebieten zu. Danach wird der Kakao aufwändig und mit viel Hingabe geröstet, gebrochen, geschält und gemahlen sowie in vielen Stunden in unseren Steinmelangeuren gerieben.

 

Das Resultat sind unvergleichbare und eigenständige Tafelschokoladen, die sich deutlich von jenen unserer Mitbewerber unterscheiden. Unsere Tafelschokoladen "Swiss Bean to Bar" tragen die Handschrift unserer eigenen Arbeit. Alle unsere Schokoladentafeln sind daher nicht aus zugekaufter Schokolade hergestellt sondern sind Zeugen sorgfältiger Herstellungsprozesse in unserer eigenen Chocolaterie.

 

Felchlin Kakaoprodukte

Für alle übrigen Produkte von REHMANN verarbeiten wir ausschliesslich Kakaoprodukte der Schweizer Firma Max Felchlin AG in Schwyz.

  

Herkunft und Anbau von Kakao sind in den letzten Jahren zu sensiblen Themen geworden. Uns geht es gleich wie dem modernen, anspruchsvollen Konsumenten: Konsumbedingte Ausbeutung von Mensch und Natur lehnen wir strikt ab.

 

REHMANN möchte jederzeit Gewähr, dass Kakao als unser wichtigster Rohstoff in höchster Qualität zu uns findet und unter fairen Bedingungen angebaut, geerntet und gehandelt wird. Dank Geschäftsbeziehungen zu verlässlichen Partner im Kakaohandel sowie der Firma Felchlin in Schwyz sind diese Anforderungen erfüllt. Dafür nehmen wir Preise in Kauf, die deutlich über dem internationalen Niveau liegen.

 

www.swiss-bean-to-bar.ch

www.felchlin.com